Ingredientes:
- Galletas
- Malvaviscos
- Chocolate solido
- Agua
- Papel encerado
- Pinzas
Proceso:
Humedecer ligeramente el malvavisco (cantidad proporcional a la galleta) y colocarlo sobre una de las galletas, calentarlo en microondas por 7 segundos aproximadamente. Al sacarlo poner inmediatamente la otra galleta encima del malvavisco, presionando lo necesario sin que se le salga todo el relleno.
Después calentar el chocolate hasta que tenga consistencia liquida y sumergir las galletas dentro de este, sacar galletas ayudandose con las pinzas, después colocar galletas sobre el papel encerado y dejar enfriar al aire libre o en refrigerador.
Ver:
https://www.youtube.com/watch?v=H7j5dtItln4Palabras relacionadas:
Alfajores rellenos de malvaviscoRellenos de marshmallow
Rellenos de bombon
Rellenos de masmelo
Rellenos de nube
Mamut de Gamesa
Mini Rocko de Marinela
MoonPies de Chattanooga Bakery
Choco Pie de Orion
Wagon Wheels de Garry Weston (Dare Foods)
No hay comentarios:
Publicar un comentario